47都道府県の美味しいご当地おむすびを味わえるのは百千(ももち)だけ

おむすび

厳選食材

さめても甘くて美味しいおむすびに最適な、お米を厳選しご提供しております。

「幻の米」みゆき米 長野県飯山産

長野県飯山産「幻の米」を軸に、お米マイスターが厳選したおむすびに最適なオリジナル「百千米」を使用。
おむすびに合う最高のお米をご堪能下さい。

お寿司にも使用している九州有明産の最高級海苔を生産者限定にて入荷しご提供しております。

製造方法

手作りによる温かみのあるおむすびを製造しております。
ひとつひとつ真心を込めた丁寧な手作り。機械製造されたおむすびとは違います。

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お寿司

厳選食材

豊後水道の急流で磨き上げられた一本釣りの関鯵、関さばを、他店では真似のできない価格にてご提供いたします。

佐賀県有明産の最高級海苔を生産者限定にて入荷しご提供しております。

製造方法

あじ寿司(真鰺酢〆)

専門店として培った職人による絶妙なしめ具合に仕上げた独自製法のあじ寿司です。

さば寿司(真鯖酢〆)

時期により宮城県産金華さばなどもお手頃価格にてご提供いたします。

ネタ(時期により変更あり)

青森県大間マグロをはじめ、季節に応じたその時々の高級本マグロや黒マグロを使用。

えび、小肌、穴子など職人が一手間かけた本格素材もご堪能下さい。

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